Sélectionner une page

BILLETTERIE / INSCRIPTIONS

3ème Congrès de l’Union Spirite Française et Francophone

Congrès annuel de l’USFF

Nombre de places : illimité en streaming multicast

Type : Rencontre virtuelle publique et gratuite

Conférenciers confirmés :

– DIVALDO PEREIRA Franco

– KORNGOLD Jussara

– GODINHO Jorge

– DOYLE Yvon

– DO COUTO VALLE Nadja

– BERCHTOLD Nelly

– FIGUEIREDO Pierre

– BUONO Richard

 

Date : 12 et 13 juin 2021

Tarifs :

– Multicast YouTube, Facebook : Gratuit

 

PROGRAMME ET INFORMATIONS

Le congrès est divisé en 6 blocs, soit 6 sessions YouTube distinctes avec 30 minutes de coupure entre chaque bloc. Il sera diffusé sur les canaux YouTube de l’USFF, du CSI, de la FEB, et de la Mansão do Caminho. Le multicast sera bien sûr gratuit.

Toutes les conférences seront traduites, exceptées les tables rondes et les témoignages qui seront exclusivement en français.

PROGRAMME

 

SAMEDI 12 JUIN 2021

 

Bloc 1 de 6

 Prière, Présentation et ouverture (FR)

14h00 (Paris), 13h00 (Lisbonne), 9h00 (Brasilia)

 Interview 1 (Richard BUONO) (FR)

14h15 (Paris), 13h15 (Lisbonne), 9h15 (Brasilia)

 Conférence 1 : (YVON DOYLE) (FR – trad. PORT)

« La prière, à la rencontre des lois divines »

14h30 (Paris), 13h30 (Lisbonne), 9h30 (Brasilia)

 Table ronde n°1 (FR)

« La prière au quotidien et en famille »

15h15 (Paris), 14h15 (Lisbonne), 10h15 (Brasilia)

 Fin bloc 1 :  15h45 (Paris), 14h45 (Lisbonne), 10h45 (Brasilia)

 

Bloc 2 de 6

 Conférence 2 : (NADJA DO COUTO VALLE) (PORT – trad. FR)

« Prière et pensée »

16h15 (Paris), 15h15 (Lisbonne), 11h15 (Brasilia)

 Témoignages sur la prière (1ère partie) (FR)

17h00 (Paris), 16h00 (Lisbonne), 12h00 (Brasilia)

 Table Ronde n°2 (FR)

« La technologie au service de la prière »

17h15 (Paris), 16h15 (Lisbonne), 12h15 (Brasilia)

 Fin bloc 2 :  17h45 (Paris), 16h45 (Lisbonne), 12h45 (Brasilia)

 

 

Bloc 3 de 6

 Conférence 3 : (NELLY BERTCHTOLD) (FR – trad. PORT)

« La prière, une approche médico-spirite »

18h15 (Paris), 17h15 (Lisbonne), 13h15 (Brasilia)

 Témoignages sur la prière (2ème partie) (FR)

19h00 (Paris), 18h00 (Lisbonne), 14h00 (Brasilia)

 Conférence 4 : (PIERRE DE FIGUEIREDO) (FR – trad. PORT)

« La prière de Jésus à Kardec, pour l’assistance et la désobsession »

19h15 (Paris), 18h15 (Lisbonne), 14h15 (Brasilia)

 Clips et Prière de Clôture jour 1

20h00 (Paris), 19h00 (Lisbonne), 15h00 (Brasilia)

 Fin bloc 3 : 20h10 (Paris), 19h10 (Lisbonne), 15h10 (Brasilia)

 

 DIMANCHE 13 JUIN 2021

 

Bloc 4 de 6

 13h55  Prière et ouverture

 Interview Guillaume LAZZARA

14h00 (Paris), 13h00 (Lisbonne), 9h00 (Brasilia)

 Interview Jussara KORNGOLD (PORT)

14h15 (Paris), 13h15 (Lisbonne), 9h15 (Brasilia)

 Conférence 5 : (RICHARD BUONO) (FR – trad. PORT)

« La prière à sa plus simple expression »

14h30 (Paris), 13h30 (Lisbonne), 9h30 (Brasilia)

 Table Ronde n°3 (FR)

« La prière pour s’élever et se connaitre »

15h15 (Paris), 14h15 (Lisbonne), 10h15 (Brasilia)

 Fin bloc 4 :  15h45 (Paris), 14h45 (Lisbonne), 10h45 (Brasilia)

 

Bloc 5 de 6

 Conférence 6 : (JUSSARA KORNGOLD) (FR – trad. PORT)

« La prière face à l’épreuve »

16h15 (Paris), 15h15 (Lisbonne), 11h15 (Brasilia)

 Témoignages sur la prière (3ème partie) (FR)

17h00 (Paris), 16h00 (Lisbonne), 12h00 (Brasilia)

 Conférence 7 : (JORGE GODINHO) (PORT – trad. FR)

« L’action de la prière »

17h15 (Paris), 16h15 (Lisbonne), 12h15 (Brasilia)

 Fin bloc 5 :  18h00 (Paris), 17h00 (Lisbonne), 13h00 (Brasilia)

 

Bloc 6 de 6

 Présentation

18h30 (Paris), 17h30 (Lisbonne), 13h30 (Brasilia)

 Conférence 8 : (DIVALDO FRANCO) (PORT – trad. FR)

18h35 (Paris), 17h35 (Lisbonne), 13h35 (Brasilia)

 Clôture estimée : 19h30 (Paris), 18h30 (Lisbonne), 14h30 (Brasilia)